Zutaten für 2 Personen:

- 200g Bandnudeln
- 150g frische Cocktailtomaten
- 150g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 25g Pinienkerne
- Olivenöl
- 1 Pr. Zucker
- ein paar Blätter frischer Basilikum
- Thymian, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch entweder in kleinen Würfelchen oder gepresst andünsten. Die Cocktailtomaten zufügen und mit etwas Zucker 1-2 Minuten mitbraten.
Dann die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und italienischen Kräutern (ich verwende gern Kräuterlinge aus der Dose italienischer Art) würzen.
Alles etwas einköcheln lassen. Währenddessen die Bandnudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
In einer weiteren kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Öl rösten. Vorsicht, die verbrennen schnell!
Den frischen Basilikum zur Tomatensauce zufügen, Temperatur ausstellen.

Die Pinienkerne zum Schluss auf die angerichteten Teller streuen, fertig!
Superschnell und sehr lecker, guten Appetit!
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