Für 2 Personen:

1 Packung Kochschinken
200 gr mittelalter Gouda
200 gr Schlagsahne
ca. 100 ml Milch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Die Nudeln laut Packungsanweisung vorkochen.
In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden und den Käse reiben. Die Sahne und das Ei verrühren und nach und nach den Käse hinzugeben und auch ein wenig mit unterrühren. Mit Salz und Pfeffer ausreichend würzen und eine handvoll Schnittlauch beifügen. Das Ganze wieder verrühren.
Die nun fertig gekochten Nudeln in eine Auflaufform füllen und den zerkleinerten Schinken darüber gleichmäßig verteilen. Nun die Soße darüber kippen. Die Sahne sickert nach unten durch, der Käse sollte oben auf den Nudeln liegen bleiben, so dass er knusprig überbacken werden kann.
Das Ganze nun noch etwa 20 Minuten bei 180 Grad in den Umluftofen und fertig ist der leckere Auflauf!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen