Kräuterbutter à la Kuechenheldinnen:

- 1/2 Päckchen Butter
- Spritzer Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
- Kresse
- Thymian
- Rosmarin
- Basilikum
Alles gut miteinander vermengen und einige Stunden durchziehen lassen.
Teriyaki-Marinade für ca. 300g Hühnerfilet:
- 100ml Ananassaft
- 50ml Teriyaki- oder Sojasauce
- 1 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 kleines Stück frischer Ingwer, gehackt
- 1/2 Zwiebel, in Ringen
- 1 EL Sesam
Das Fleisch mindestens für 3 Stunden gut durchziehen lassen und dann ab auf den Grill!
Das Foto haben wir lauter Hunger leider vergessen ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen